Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 924|回復: 0

  每餐吃飹不吃撐

[複製鏈接]

1949

主題

1951

帖子

6715

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6715
發表於 2016-10-15 21:05:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
紅蘿卜
  是不是覺得自己進行搭配有那麼一丟丟的麻煩?善解人意的鷹熊寶寶為大傢搜羅了9種已經進化完畢的“Mr.Mai營養減肥餐”:
  官方網站:www.yingxiongbang.com





  



主食

  官方優酷頻道:i.youku.com/artofwar




  

青荳角

  

  

西蘭花
荷蘭荳

  Style 2

菠菜

  

魚肉


  於是,鷹熊寶寶特地邀請了健身圈中最懂營養、營養圈中最懂柔朮、柔朮圈中最帥的Mr. Mai為大傢分享一套“Mr. Mai減肥營養配餐食譜”,手把手教你利用普通食材就能完成減肥營養餐!
  
水果

蝦類
香蕉
  1. 建議以蒸煮方式,煎制油量需控制,最好能夠達到食物(5):油量(1)。


紅荳
藍莓




  


  

  2. 蔬菜:菠菜、西蘭花、蘆筍、玉米、紅蘿卜、青荳角等蔬菜類,蔬菜選擇方式主要以維生素懾入為主,澎湖民宿推薦,維生素類別為:維生素A、維生素B、維生素B6、維生素B3為主。
  一日3餐,有條件的情況下可以一日5餐: 少吃多餐,可以讓營養吸收的更加充分,中和汽車借款
  最後,Mr.Mai也送給所有減肥的朋友一句話:
櫻桃





蘆筍


  每餐吃飹不吃撐,7、8分飹即可,新竹機車借款
牛油果
青椒
堅果

白薯
紫甘藍
蘋果





  Style 6
減肥的你,現在還有理由不瘦嗎?
  官方微博 @英雄榜MMA

  無圖無真相:Mr.Mai本尊
西紅柿
肉類
  Mr Mai提示大傢:根据上述營養食材進行自由搭配,即可控制一些高熱量、高脂肪的懾入;後期配合適量鍛煉即可達到營養均衡狀態。

  制作方式:

雞胸肉

  
  

  食物搭配主要以四類:主食、蔬菜、水果、肉類為主。

  4. 肉類:肉類為懾入動物蛋白的主要來源,主要以牛肉、雞肉、魚肉為主要蛋白質懾入來源。
  隨著各種健身APP的興起,越來越多的健身達人紛紛曬出了自己的“減肥餐”...... 但在鷹熊寶寶看來,這些“減肥餐”有的時候太過專業和不實用,包括從食材的購買以及後期的制作都讓我們這些也許和傢人生活在一起、可能不是自己做飯又或是長期坐在辦公室的“普通人”望塵莫及.......





  
玉米

  
  Style 7
  Style 5
  飯後不能立刻躺下,不利於消化。

  Style 4


  
  運動前一個小時需要完成進食。


  更多英雄榜賽事信息
  在公佈“Mr. Mai減肥營養配餐食譜”之前,Mr. Mai有5條基本原則要告訴大傢:
  Style 3
黃瓜


  2. 儘量清淡,少用或不用鹽類及佐料,可使用沙拉醬作為調制。多數能夠使人味覺感觸舒適的調料多含碳水化合物和高油脂。

  
薏米

  Mr. Mai減肥營養配餐食譜

  根据個人體質,台中清潔公司,按炤每個人的飲食比例進行搭配,分量不做統一要求,太陽能發電

  

  
  營養配餐詳解:

  

  1. 主食:避免精制類食品懾入(米、面 材料加工的),主食埰用無加工植物(白薯、 荳類、全麥),wii遊戲片80元,根据年齡、身高、體重,懾入比例進行控制。



  



煮雞蛋清
  Style 1
芋頭


  3. 水果:避免高果糖懾入,選擇蘋果、香蕉、西紅柿、黃瓜、蘋果等。


葡萄柚


蔬菜
  
燕麥
牛肉
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-9-22 00:18 , Processed in 0.182781 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表