Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 478|回復: 0

賈靜雯坐月子最期待吃 還沒認真瘦身就已經很瘦

[複製鏈接]

2105

主題

2107

帖子

7190

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7190
發表於 2020-2-10 13:12:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
圖片來源:台灣“東森新聞”。

中新網9月22日電 據台灣“東森新聞”報道,賈靜雯和小8歲的修杰楷嘉義借錢糖尿病保健食品,,登記結婚后,越愛越风雅,8月順利產下寶貝女兒“咘咘”,今朝還在座月子調養身體。她日前才因為分享運動照,露出平展小腹及0贅肉長腿被熱議,近日又在社交網站發文,流露本身天天最等待的就是吃,雖然是月子餐但還是吃不膩,並附上素顏美照,讓網友直呼“正成這樣對嗎”?

賈靜雯22日在社交網站上開眼頭,分享糊口點滴,流露本身天天最等待的就是吃:“雖然是月子餐,但仿佛還是吃不膩,咸的甜的各種湯湯水水還是我的最愛。”她在照片中氣色紅潤,雖然素顏卻不失活气。網友看了羨慕不已,紛紛暗示看不出來是剛生產完,直呼“正成這樣對嗎?”

賈靜雯8月開心迎接愛女“咘咘”到來后,產后1個月速瘦的運動照也引發熱議,纖細四肢底子看不出來還在座月子。更讓人訝異的是,她的經紀人日前暗示,她還沒有開始認真運動瘦身,但恢復狀況杰出,隨時可以復出,相當使人稱羨。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-10-31 19:06 , Processed in 0.135805 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表