Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 412|回復: 0

孫儷經紀人郭思瘦身36KG變女神 地獄菜單曝光(圖)

[複製鏈接]

2105

主題

2107

帖子

7190

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7190
發表於 2020-2-10 13:14:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
孫儷經紀人瘦身36KG 甩胖子形象地獄菜單暴光

據台灣媒體《東森新聞》7月23日報道,內地女星孫儷以《后宮甄嬛傳》、《羋月傳》攀缘事業岑岭,優秀的演技屢次獲得獎項必定,而她和老公鄧超都是统一個女經紀人郭思,伉俪倆和經紀人理療按摩槍,打出爆紅兩岸三地的成績。除此以外,她的經紀人更本身上演一個鏟肉36千克的傳奇,22日特意將經紀人胖子變女神的美照公開,減重食譜也在網友求問下終於暴光了!

經紀人郭思從小就是肥胖外型,留著一頭短發,加之一副厚重黑框眼鏡、玄減肥茶,色T恤,2013年體重快迫近100千克,還因過度肥胖罹患多囊性卵巢症候群。現在的她像變了一個人,甩開厚重改戴細金圓框眼鏡,穿的是玄色套裝搭配金手環點綴,在鏡子前涂口紅的POSE,散發实足女人味,據報道,她減重36至38千克,化妝中的美照被孫儷形容:“每個胖子都是潛力股”,是以登上推特熱搜冠軍。

乐成減重的郭思成為外界關注焦點,網友見到照片驚嘆“這是统一個人嗎?”她還被笑虧“版面快超出本身藝人孫儷”,面對太多網友追問,才公開當時妖怪減肥過程:“我減重期間過午不食,堅持了5個月電感器,,開始借輔助方法減少飢餓感,2周習慣。日餐、净水涮鍋可吃,熱量低,偶爾偷吃高熱量甜品。餓了可喝溫水緩解胃部不適。”共同藝人行程,還有2種節食菜單。

Plan A:

早饭:脫脂牛奶、2個卵白/蛋羹、低糖瓜果

午饭:水煮蔬菜、牛肉

下战书茶:美式咖啡、瓜果

晚饭:根基不吃,也可少许瓜果
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-10-30 09:23 , Processed in 0.127995 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表