Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 489|回復: 0

台湾一董事长称没跟大陆做一毛钱的生意 结果无情打脸

[複製鏈接]

2105

主題

2107

帖子

7190

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7190
發表於 2020-2-10 13:19:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在报导中,宋福祥称号大陆为“中国”,还宣称本身“到如今一毛钱中国买卖都没有做”。别的,他还责怪大陆厂商“剽窃很凶”,声称大陆市场“付款前提就是吃喝玩乐”。

新普科技是台湾的一家科技公司,主营锂离茵蝶,子电霈方,池模块研发与制造。其官方网站称,新普是全世界第一大电池模组制造供给商,年度业务额580亿新台币。

《自由时报》注销宋福祥这则报导后,其他绿媒跟进炒作,“三立消息网”在转载这则动静的时辰还加了“霸气”二字。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-10-30 09:35 , Processed in 0.123537 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表