Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 84|回復: 0

减肥只吃菜?营养师提醒:代谢失衡反增重

[複製鏈接]

2105

主題

2107

帖子

7190

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7190
發表於 2020-7-18 14:51:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中新网10月1除蟎貼片,1日电 据台湾TVBS电视台报导,台湾一位中医诊所院长钻研发明,有公众采纳所谓低热量减肥法,只摄入青菜,成果反而变胖。他暗示,只吃青菜会让身体代谢速率变慢,一但规复正常饮食,或是多吃一点,反而就会变胖。


不少人减肥会选择只吃青菜,减低泛泛饮食分量,将热量低落天天只摄入400至800卡,但如许就真的会减到肥肉吗?有养分师就提示,谨慎“越减越肥”。

养分师刘怡里指出,“减重只吃青菜养分底子就是不敷,说6大类都没有摄入到,而热量幸運飛艇預測,又很是低的环境下,又会造成咱们代谢率降低,规复到本来的饮食量,很轻易又复胖起来。”

医师暗示,若是摄入过低,身体性能就会失调,代谢率降低变低,身体天然就会不克不及正常运作,反而造成该排的排不出去,是以正常饮食,常人天天最佳要分身各类养分摄入,建议吃到15007M棒球比分,卡到2000卡摆布。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-10-30 09:09 , Processed in 0.133893 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表