Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 81|回復: 0

台湾女星自曝重口味减肥 活蚯蚓配开水吞下(图)

[複製鏈接]

2105

主題

2107

帖子

7190

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7190
發表於 2020-7-18 14:55:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
据台湾媒体报导,中天《康熙来了》日前录影,主题为“艺人减肥无所不消其及”。严立婷自曝学生时代曾生吞活蚯蚓减肥,让世人直呼恶心,不意一旁的小小瑜竟还拥护:“若是有人跟我说这法子,我可能会尝尝看。”少根筋的米可白则是喝椰子油减肥,误会医师建议。


严立婷在18岁时保持47千克的体重,獨立筒床墊,那时同窗透过担当中医师的亲戚教它可吃蚯蚓减肥,语毕虽引发现场宾客诧异。她曾在校园花园抓蚯蚓拿净水冲刷,接著配开水生吞下肚,口感很古溜!但她暗示只吞了一条,吃完感受肚子里的蚯蚓在蠕动。而举荐这法子的同窗则因吃蚯蚓搞坏身体,她说:“我同窗吃了一年,但没有变瘦,反而愈来愈胖,由于大夫说这举动是把脏工具吃下肚,致使代谢愈来愈差。”

米可白则是喝下椰子油减肥,喝到快吐,才发明搞错大夫辅导的法子。她说:“有个医师教我喝椰子油减肥,喝了以后会有饱足感,我天天一夙起来喝一杯,喝到整条食道都是牙周病治療,油,我感觉好油腻喔!”厥后她再次扣问医师才懂得,应当要跟摒挡连系,并不是单喝椰子油。

日前节目播出主题“田村淳之把妹得先问过他”,抢下同时段综艺节目冠军宝座,4岁以上收视率0.90、20-44岁更高达1.55,一扫主持人小S受夫家胖达人事务影响收视的阴霾。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-10-30 09:07 , Processed in 0.114957 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表