Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 83|回復: 0

大S減肥餐單流出?專家:別隨意效仿

[複製鏈接]

2105

主題

2107

帖子

7190

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7190
發表於 2020-7-18 14:59:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近日,據台灣媒體報道,藝人大S(徐熙媛)生下兒子后,足球即時比分,一向遭酸變胖,但大S老公汪小菲在微博上流露,她靠著毅力短短1個月內瘦了10千克,驚人瘦身功效讓人敬佩。大S过后受訪也公開本身這個月以來的瘦身法子和餐單。該減肥菜單也吸引了大量網友的關注。

大S暗示本身現在隻吃早饭和午饭,并且食品都是按照營養師所開的食譜來吃,可是她都會特別再減半,早饭本来該吃一罐無糖優酪乳,和半顆火龍果,但她隻吃了半罐和4/1顆火龍果,午饭的話,她隻吃了2片肉片和2碗燙青菜,不吃飯。除此以外,瘦身過程中她也請了老師來家裡教課,1周上兩次的各1小時的皮拉提斯和瑜伽,1次1小時的倫巴和重訓。

山東省濟寧醫學院附屬醫院營養科續慧超說,減肥餐不適合所有人,別輕易效聚左旋乳酸,仿!

早饭半罐無糖優酪乳+1/4顆火龍果,午饭2片肉片+2碗燙青菜,每周皮拉提斯1h×2次,每周瑜伽1h×2次,每周倫巴1h×1次,每周重量訓練1h×1次。根據這張餐單估計,她天天的攝入熱量在400kcal摆布,屬於極低能量炊事,熱量一般來源於卵白質,而脂肪和碳水化合物的攝入被嚴格限定,導致機體熱量及營養素攝入不足,出現體重降低。

但是,2016版《中國超重/肥胖醫學營養治療專家共識》指出,這種極低能量飲食模式酿成的體重降低,更多的是瘦體重的降低,並且轻易增长痛風發生風險和電解質均衡紊亂等不良反應,因高雄搬家公司,此不作推薦,也不應該盲目效仿。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-10-30 09:03 , Processed in 0.128029 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表