Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 101|回復: 0

蔡依林减肥食谱公开 教你如何放胆吃、轻鬆瘦

[複製鏈接]

2307

主題

2309

帖子

7871

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7871
發表於 2020-10-24 15:53:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣網7月6日动静  據臺灣媒體報道,歌壇的享瘦天后蔡依林,客岁靠本身的鑽研與營養師的輔助,出書分享本身康健正確的享瘦法子,乃至開出“五日速瘦功效表”,但愿能夠讓女孩們康健正確的輕鬆享瘦。

過去她一齣道就因為嬰兒肥,幾乎餐餐過著每樣食品“過白開水去油”的苦日子,乃至不當節食,雖然體重只剩三十八千克,但卻造成嚴重後遺症,现在只要她一想起這般瘋狂減肥歲月,仍有説不完的悲慘經驗。

“拒絕食品其實是錯誤的減肥法,人的腸胃因為沒有給它正常的食品,它就會抵關節貼,挡。”為了怕愛美、巴望苗條的女孩們也和她一樣遭受悲慘的瘦身過程,蔡依林靠本身的鑽研與營養師輔助,曾在書裏開出康健又可雕塑體形的五日速瘦功效表,還遵從營養師的建議,力行三大瘦身康健原則:“拒絕蛋製品”、“太陽下山前吃瓜果”、“早饭喝雞湯”,就連炸雞、巧克力都敢大快朵頤隱適美, ,照樣維持四十一千克。

拒絕蛋製品,是因為蔡依林體質對蛋過敏,是以就連現在她本身親手製作的蛋糕都朝無蛋方法製作,蔡依林曾流露,其實蛋對成年後的女生來説反而營養過剩不康健。至於“太陽下山前吃完瓜果”,更冲破飯後瓜果的傳統。據领会,蔡依林體質過寒,而瓜果則屬寒性,必要在白日日照溫暖下吃完,才不至於過寒乃至水腫,最常吃的是香蕉和低熱量的番石榴。

至於早饭喝雞湯、餐餐皆有蔬果、澱粉(飯面)與卵白質(肉類),則是蔡依林近一年來的養身、補充體力的秘方。據經紀人王永良流露,蔡依林早饭分量超大,比如她事情沉重經常得搭機夙起,但每電感器,回她出門時都會手捧一大玻璃碗公,裏頭盛放著雞湯,還配了青菜、肉片、黑木耳等,在保姆車開往機場的空檔統統吃光,再把空的碗公托給司機保管,等她返臺再“領归去”。

午饭吃的是營養師為她訂制的餐,有白飯、菜、肉,經紀人説有時還會配一小包橄欖油淋在飯上,因為怕油脂不夠對身體欠好,平衡的營養成份交互感化才能促進新陳代謝,讓身體正常運作。晚饭的服法差未几,儘量在七點前吃完,但有時和朋侪聚會就會“犯規”,且漢堡、薯條、巧克力可偶爾吃,重點是不過量。(台灣網 焦源源)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 超音波清洗機 , 太陽光電, 搬家公司, 翻譯社, 租車, 壯陽藥, 電波拉皮, 玻尿酸, 風濕關節炎, 治療高血脂, 減肥方法, 黑髪, 生髮, 微創植牙, 植牙權威, 背心, 外套, 布沙發, L型沙發, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 眼袋抽脂隆鼻推薦中藥藥膳傳感器, 租車, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 白內障, 微創植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 皮秒, 壯陽藥, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 音波拉皮,

GMT+8, 2021-7-29 13:49 , Processed in 0.105433 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表