Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 58|回復: 0

大S丢减肥代言 厂商傻眼:合约期间三度怀孕

[複製鏈接]

2128

主題

2130

帖子

7292

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7292
發表於 2020-10-24 16:37:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大S的减肥代言被曝暂停,因其在合约时代三度有身,但针对厂商只给半价代言费的动静,大S的掮客人否定了这个说法。据台湾媒体报导,大S本年初才颁布发表减肥乐成,在2个月内瘦下10千克,不久

大S的减肥代言被曝暂停,因其在合约时代三度有身,但针对厂商只给半价代言费的动静,大S的掮客人否定了这个说法。据台湾媒体报导,大S本年初才颁布发表减肥乐成,在2个月内瘦下10千克,不久后又松口称怀了第三胎,未料近日却传出因代言表示欠安,减肥产物厂商已证明再也不续约,知恋人指大S在合约时代三度有牙齒美白, 身,令厂商傻眼“像被丢一边”。

有香港媒体报导称大S客岁开价约100万人民币,替减肥产物眼睛保健食品, 站台,却因体态没回归到指望尺度,厂商只好取缔办记者会,说好的价码也只给了一半。本年3月大S忽然颁布发表有身7周,令厂商措手不及,一位员工则流露公司态度固然恭喜大S,但在未约满的状态下有喜,“感受收了钱,厂商却被放一边”。

对此,媒体求证大S,掮客人相应“两边互助舒畅”,否定对方只付一半酬劳,产物厂商也同步称賓果賓果,两边并没有胶葛,&ldquo酵素食品,;互助舒畅”,没办记者会是出自公司决议计划,和代言人无关。而大S以前曾分享本身的减肥菜单,称早饭一瓶无糖酸奶、半颗火龙果,午饭吃几片水煮肉和烫青菜,晚饭不吃,加之得当活动才瘦下来,让汪小菲大赞爱妻真的颇有毅力。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 減肥方法, 黑髪, 生髮, 微創植牙, 植牙權威, 背心, 外套, 布沙發, L型沙發, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 皮秒, 壯陽藥, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 音波拉皮,

GMT+8, 2021-3-8 07:54 , Processed in 0.140771 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表