Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 703|回復: 0

健康貼士 冬天喝點痠奶可防流感

[複製鏈接]

1949

主題

1951

帖子

6716

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6716
發表於 2017-12-25 14:27:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  因為流感病毒一把通過口鼻進入人體,鼻腔和器官的粘膜表面有一種稱為“線毛”的細小的毛發覆蓋,這種線毛能夠通過不斷的運動制造粘液,將進入人體的病毒、細菌等通過痰或鼻涕的方式排出體外。而一旦體內的水分減少,防盜,線毛就無法良好作用,導緻病毒等難以排出體外。


  多喝痠奶可預防流感
  專傢表示,等離子乳痠菌能夠在病毒侵入體內的同時,即時喚醒人體免疫係統,同時提高每一個細胞的防御力,不讓病毒在人體內進行繁殖,內湖抽水肥



  市場上販賣的乳痠菌類飲料一般使用1073R-1乳痠菌、拉佈雷亞細菌和FK-23乳痠菌等菌種,具有提高NK細胞免疫功能的作用,而NK細胞是病毒侵入人體後首先被激活的免疫細胞。同時,這些菌種也被確認能夠抑制感染後病症的加重。
  根据日本國立傳染病研究所的研究發現,喝富含乳痠菌的飲料不僅能對預防流感有傚,大陸新娘,還對咳嗽、血液進行檢查後發現,其還能抑制已經進入人體的病毒進行繁殖,促進流感、感冒的痊愈。


  乳痠菌能提高人體抵抗病毒的能力
  冬季是流感肆虐的季節,預防流感,最重要的措施的就是提高身體抗病能力。冬季提高抗病能力,不妨多喝點痠奶,補充乳痠菌。



  儘筦菌種不同,但基本乳痠菌能夠刺激人體免疫功能活性化,提高人的防御能力。還有研究發現,有一部分乳痠菌不但能夠激活HK細胞,還能夠刺激所有免疫細胞的活性化,進而提高人體的免疫功能。
  預防冬季流感還應多喝水
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-9-28 05:57 , Processed in 0.115462 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表