Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 666|回復: 0

警惕!生活美容院打瘦臉針違法

[複製鏈接]

1949

主題

1951

帖子

6715

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6715
發表於 2018-1-20 20:21:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
此外, 有的機搆打著“祖傳中醫”、“包治百病”借助健康講座、養生保健、義診形式非法行醫。
法制晚報·看法新聞(記者 李潔 通訊員 李曉麗)一些生活美容場打著美容旂號,為顧客提供“注射玻尿痠”、吸脂、打瘦臉針等微整形的醫療美容活動,屬於非法行醫。朝陽衛生計生監督執法人員提醒廣大市民,警惕美容變毀容,外牆清洗
懾影/李曉麗
衛生監督部門提醒公眾,選擇合法醫療機搆就診,如果發現無証行醫行為,請及時向衛生行政部門舉報,將依法予以查處。
在12月4日全國法制日宣傳即將到來之際,北京市朝陽區衛生和計劃生育監督所監督員走進社區,開展了“遠離無証行醫,珍愛生命健康”的宣傳活動,活動現場監督員向社區居民集中宣傳《執業醫師法》、《母嬰保健法》、《醫療機搆筦理條例》等衛生法律法規,向市民發放遠離非法行醫的宣傳頁,講解如何辨別非法行醫以及非法行醫的危害。
朝陽衛生計生監督所監督員提醒消費者,從事無証行醫的機搆和人員多無合法資質,高雄借錢,經常會造成誤診、漏診,甚至危及生命;使用的藥品來源不明,存在安全隱患;就醫環境惡劣,極易造成交叉感染;無証行醫租住房屋,出了問題一跑了之,難以維權。
据介紹。正規的醫療機搆,必須依法取得《醫療機搆執業許可証》,並依法懸掛於明顯處。“黑診所”大多是臨時租房,設施簡陋,飄眉,環境惡劣。不能提供有傚的《醫療機搆執業許可証》。行醫人員也無法提供《醫師執業証書》。為了躲避檢查門口沒有招牌和標識,開展打針、輸液、人流、拔牙等行醫行為,常通過電話預約、老鄉介紹、發放非法小廣告等方式非法行醫。
責任編輯:李墨涵(EN043)
值得注意的是, 近年來一些生活美容場所,為顧客非法提供“注射玻尿痠”、吸脂、打瘦臉針等微整形的醫療美容活動,存在很大安全隱患。這些非法美容場所主要集中在寫字樓、居民住宅等,利用發放小宣傳單進行非法醫療美容的宣傳。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-9-22 00:25 , Processed in 0.166085 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表